Archivo por meses: junio 2019

  • Infusión Yogi Tea, sabrosa y equilibrante

    Infusiones de Yogi Tea basadas en el ayurveda, para equilibrar la mente y el espíritu.

    ¿Que es el ayurveda?

    Es una filosofía tradicional india, Ayurveda significa “VEDA“ (conocimientos) y "AYUR" (sobre la vida).

    "EL CONOCIMIENTO SOBRE EL ARTE DE VIVIR EN UN EQUILIBRIO ESPIRITUAL Y EN BIEN-ESTAR"

    A la ayurveda pertenecen, ademas del disfrute de más de 5,000 hierbas aromáticas y especias, el yoga, la meditación, la hidroterapia, el masaje, la astrología, la cirugía, también la aplicación de gemas, música y baile.

    Un lugar central en la doctrina ayurvédica lo ocupa sobre todo el conocimiento de una alimentación equilibrada.

    Infusiones Yogui Tea

    Para lograr unas infusiones de calidad la materia prima es primordial, Yogi Tea cuenta con una producción, transformación y almacenamiento ecológicos muy controlados.

    Hoy en día personas de todo el mundo aprecian el sabor particular de las mas de 80 hierbas que confieren a los 44 tipos de Yogi Tea un aroma incomparable y que con sus efectos beneficiosos, estimulan la vitalidad y la alegría te vivir.

    <p">En su interior traen una frase inspirador, y en la caja una postura de yoga que te ayuda a conectar con la consciencia, vitalidad y alegría de vivir.

    Desde YERSANA te invitamos a probar nuestras infusiones Yogi Tea.

    Yogi Tea infusiones
  • Usos del Aceite de coco




    El aceite de coco o manteca de coco, se extrae por prensado de la pulpa o la carne del coco. Es un aceite vegetal que contiene cerca del 90% de ácidos grasos saturados. Estos ácidos grasos le proporcionan múltiples beneficios, como por ejemplo, la capacidad que tiene para no oxidarse y poder conservarse hasta 6 meses a 24ºC sin deteriorarse.

    El aceite de coco podemos utilizarlo de dos formas; como alimento o como cosmético.

    Uso Alimenticio

    Varias organizaciones de la salud han recomendado no abusar del aceite de coco ya que, al fin y al cabo, no deja de ser una grasa. Pero bien es cierto que podemos utilizarlo con moderación a la hora de elaborar nuestras comidas. Este aceite proporciona un sabor dulce que combina a la perfección al hacer panes, postres o incluso sofritos.

    Uso cosmético

    En los paises donde crece el cocotero el aceite de coco ha sido utilizado durante milenios principalmente para el cuidado de la piel, siendo ideal para hidratarla. Se puede poner diariamente como una crema y sobre todo las pieles secas lo agradecerán. Se absorbe rápidamente y deja un duradero aroma a coco que suele encantar a los amantes de esta fruta. Además, está demostrado que sirve como tratamiento para el acné por ser antiséptico, regulador del sebo y del pH, cicatrizante y regenerador, entre otras cosas.

    El cabello también obtiene un efecto muy beneficioso con el aceite de coco ya que este reduce la pérdida de proteína, por lo tanto hace que el pelo luzca mas grueso y con más vida, obteniendo un brillo sobresaliente y actractivo.

    En Yersana tenemos aceite de coco virgen extra de la firma DR Goerg o Naturgreen, de buenísima calidad en formato pequeño (200 ml) o grande (500 ml).

2 Artículo(s)